Click Here!!

停一停,听一听,我们共同的频率

Friday, 19 July 2013

七月 随写


1. 13/7,星期六,中学母校的华文学会举办阔别了三年的美华之星。所以以校友的身份顺道回去看看。回到了我们中五的课室。也许只有再多久些,我们才会,更感慨,时间不留人。

2. 19/7,星期五,回教法终于考完了。我其实蛮担心的一科,要把它记进脑真的要花很长长的时间,原因无它,只是比思念还玄。虽然说懂了整个大概念就会很容易,可是它每次八点的早课我都精神恍惚呢。

3. 22/7,下星期一,我还有民事法的期中考。蛮多案件的。可以和合约法和遗嘱法比一高低。剩下不到两天时间,我要加油了。

4. 26/7,下星期五,轮到刑事法的期中考。囧。与其说很喜欢这本正版的课本,不如说喜欢这一科。除了因为课本的价钱客观以外,老师也很认真的教,用心的教。

5. 最近的健康运动是打网球,虽然还没把它练到出神入化的境界,但我相信勤能补拙。况且我很享受。

6. 考完了期中考,就是期中假期了。满是期待。因为时间排得满满的。去‘螃蟹’岛?呵呵。和学记朋友去。

7. 去‘螃蟹’岛之前,计划了去Langkawi。和一群即将各散东西的死党去。三个就快飞英国,再见也不知何年何月,再见也不知还是不是朋友了。有点感伤。所以很珍惜和他们这次的远行。

8. 晚餐依旧单调。总是让选择变得没有选择。嗯,看来我要学会煮饭了。也因为它们,我的食欲降低。

9. 放了电池的闹钟,继续一分一秒地走了。最近考试,很怕看时钟,总觉得快要窒息了。怎么跑也追不上。一大箩的功课与书要温习为了应付考试,已经是早上忙到晚。呼。你们也和我一样吧。奔跑吧,孩子!


这个七月还以为会因为生日的缘故所以幸运些,幸运在于没那么忙碌,可以更享受生活;可是并没有。呵
‘充实’的七月赶快过吧。我什么都不想,我期待我与死党的远行。
最近转型了,不再写些多愁善感且没有营养的东西,虽然这些同样也是垃圾食物。呵。
没关系,只要我不用搅尽脑子就的了。:)
七月随写,完 ——






3 comments:

  1. 是說這樣的圖文記錄方式很有趣呢,以後我也要試試看呵呵。

    ReplyDelete